quick
견적문의 플러스친구
낚시꾼이 만드는 낚시사이트 참네트워크
[일반]꾸벅 ~ 인사 올립니다,
member photo 아톰 5 1,140 0 2008-03-17 13:49:15
5Comments
member photo
2008.03.17(월) 오후 03:55:40
아톰님 반갑습니다. 저는 68년생입니다. 그리고 부산 오기전에 역삼동에 살았었는데,, 고향 분이시군요. ^^
자주 오세요~ 언제나 환영 입니다.
아톰 2008.03.17(월) 오후 07:40:39(59.187.xxx.xxx)
참님 감사 합니다,
전 역삼동 르네상스 뒤쪽에 살고 있습니다,
제가 가입한 메카 매니저 님도 저와 한동내 에세
사셨던군요.. 그분도 지금은 부산에 게시구요
아무조록 저에게는 소중한 배움에 한가지라도
배우고 청하고 싶습니다만
다음에 혹,부산에 갈길이 있으면
편한맘으로 마주앉자 차한잔 이라도 나누고 싶습니다,
글을 주심에 감사 합니다 '
2008.03.17(월) 오후 08:29:21
저는 선릉역 근방에 살았었지요~ 부산온지는 7년째 되갑니다. 부산 오시면 연락 주세요~ ^^ 전 내일 볼일로 인해 서울로 갑니다.
아톰 2008.03.21(금) 오후 01:23:36(59.187.xxx.xxx)
제가 이제야 들어와 보았습니다'
언제든지 서울 올라오실 길이게시면 연락주세요
편히 잠시 짬내어 마주하고 식사함 올리겠습니다.
꾸벅"
2008.03.21(금) 오후 03:11:36
지금 서울인데 연락처가 안보이네요~ ^^ 내일 내려 갑니다~
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 360개 / 검색된 게시물: 360개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
  업무에 관한 글들이나 사진은 업무연락방으로... 1573 0 0 2005-03-28
360 [일반] 해상예보 주소입니다.. 바다 1176 0 0 2011-11-10
359 [일반] 대물호 리뉴얼 .. 바다 8 0 0 2011-11-04
358 [일반] 대물낚시 홈 리뉴얼에 대해 올려요..^^ 바다 11 0 0 2011-10-17
357 [일반] 글쓰기 제한 다시 풀어주세요.. 바다 1039 0 0 2010-11-07
356 [일반] 문의 사항입니다... [1] 바다 1134 0 0 2010-09-14
355 [일반] 홈피에 음란물 올리는거 어떻게 하나요..? [1] 바다 1201 0 0 2010-06-15
354 [일반] http://yebisfc.com/ [1] 브루터스 1186 0 0 2010-03-10
353 [일반] 도도 [1] 에비스 9 0 0 2009-06-16
352 [일반] dh오랜 만이내 회장님 김광필 4 0 0 2009-06-08
351 [일반] 무자기 댓글....어떻게~ [3] 에비스 17 0 0 2009-05-19
350 [일반] 글쓰기 할수없내요.. 에비스 25 0 0 2009-01-15
349     ┗ [일반] [re] 글쓰기 할수없내요.. [1] 14 0 0 2009-01-15
348 [일반] 홈페이지 제작하려고하는데요, [1] 나나나 1286 0 0 2008-08-27
347 [일반] 참님!! 질문요... [1] 바다 1148 0 0 2008-08-10
346 [일반] 사과의 글 [1] gamhe 1316 0 0 2008-05-06
345 [일반] 회원가입은 어떻게...^^ [1] 장용수 11 0 0 2008-04-30
344 [일반] 부탁문의 [1] 울산해적 14 0 0 2008-04-02
343 [일반] 참 님!! [1] 정용환 13 0 0 2008-03-22
342 [일반] 꾸벅 ~ 인사 올립니다, [5] 아톰 1141 0 0 2008-03-17
341 [일반] 홈페이지 광고글에 관하여... [1] 장용수 6 0 0 2008-02-09
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--